Бизнес форум : Рынок Фаст-Фуда. Франчайзинг. - Бизнес форум

По нынешнему курсу доллара — 2 рублей. Общее количество инвестиций увеличивается десятикратно. Срок окупаемости проекта при таких затратах начинается от 3 лет. Затраты на открытие одного ресторана . Мировые гиганты понимают силу своего бренда и, помимо больших первоначальных инвестиций, очень тщательно подходят к отбору своих франчайзи, а именно, выдвигают потенциальным предпринимателям целый список условий. Предприниматель должен обладать не только безупречной репутацией, достаточным количеством опыта, большими знаниями и навыками управления, но и положительными личностными характеристиками. Поэтому далеко не всем предпринимателям такой орешек оказывается не по зубам. С другой стороны, это вполне оправданно, ведь репутация бренда складывается из всех существующих предприятий по всему миру, и на кону слишком большие риски, чтобы вручать франшизу в каждый руки.

6 признаков того, что, купив франшизу фаст-фуда, вы разоритесь

Острой конкуренции не наблюдается, однако, по прогнозам специалистов, затишье скоро кончится. На сегодняшний день такой сегмент общественного питания, как фаст—фуд, в Удмуртии, по мнению экспертов, находится в начальной стадии развития. Его расцвет они прогнозируют не ранее чем через три года. Занять ниши и освоиться в республике пытаются как местные бизнесмены, так и иногородние специалисты в сфере фаст—фуда. Формат классического фаст—фуда в Ижевске практически не развит.

Так например, за последние 2 года кризиса в стране рынок фаст-фуда не только не упал, но и вырос до 25% в центральных регионах.

Расходы и прибыль Сегодня годовой оборот на рынке фаст-фуда в Казахстане оценивают приблизительно в млн. По мнению ТОП-менеджера Андрея Капустина, несмотря на сложную экономическую ситуацию, этот сегмент рынка имеет перспективы для дальнейшего роста. По приблизительным оценкам около трети горожан в Казахстане посещают заведения быстрого питания не менее двух раз в неделю, что создает отличные условия для развития бизнеса.

Как открыть фаст-фуд в Казахстане Особенности рынка фаст-фуда в Казахстане При создании бизнес-плана необходимо учитывать специфику рынка фаст-фуда в Казахстане. Во-вторых, рынок фаст-фуда до сих пор развивался стихийно, поэтому форматы бизнес-деятельности участники рынка задавали индивидуально. И, в-третьих, поскольку уровень развития фаст-фуда несколько отстает от ЕС и РФ, то вполне вероятно увеличение оборота в несколько раз в течение ближайших лет.

Организация заведений общественного питания требует составления продуманного бизнес-плана, покупки подходящего оборудования и грамотной кадровой политики. Если финансовые средства для реализации проекта уже есть, то начать следует с выбора правильной организационной формы и получения необходимых разрешений. Регистрация бизнеса и разрешения В зависимости от масштабов предполагаемой деятельности необходимо выбрать подходящую организационно-правовую форму.

Ведущую роль на рынке играют глобальные международные сети, но отечественные стараются соперничать с ними. Высокий уровень конкуренции заставляет начинающего бизнесмена, который хочет открыть свое заведение общепита, задуматься о покупке франшизы бургерной. Применить опыт известного бренда намного легче, чем начинать бизнес с нуля.

Бизнес по франшизе в Испании: особенности рынка. в Испании стали открываться заведения фастфуда по франшизе Burger King.

От до тыс. Отсутствует От до тыс. Сети"33 Пингвина", бессменному участнику рейтингов франшиз, принадлежит точек по продаже более 50 видов мороженого, расположенных в городах России, Казахстана, Беларуси, Монголии. Желающий купить франшизу получает богатейший выбор форматов"на вкус и цвет": В новосибирской сети мини-кафе"Вафельница", предлагающей франшизу фаст фуд с форматами мобильного киоска на колесах для уличной торговли, павильона, острова и полноценного кафе по индивидуальному проекту, среди преимуществ — изобилие вафельного ассортимента: Внедряются модные новинки — вафлпицца с начинкой для классических пицц , корндоги сосиски или рубленое мясо , мороженое в кукурузных трубочках.

Тенденции на рынке Предрекают успех заведений —"экологичное" меню и возможность сделать персональный заказ из перечня продуктов или в рамках конкретного блюда. Потребитель уже начинает обращать внимание на блюда из продуктов, выращенных без антибиотиков и иной химии. Сетевые компании будут стремиться удовлетворить запросы на оригинальность и новые вкусы. В заведениях фастфуд все чаще готовят на месте, демонстрируя отсутствие полуфабрикатов как конкурентное преимущество.

Перспективы франчайзинга Открываться, нельзя пережидать. Запятая здесь на правильном месте.

Франшиза уходит из фастфуда и ритейла

Ветеранов пр. В настоящее время в городе действует 12 ресторанов сети. — . Под этим названием в городе действуют уже 10 ресторанов.

Уникальная франшиза здорового фастфуда За год рынок быстрого питания увеличился на 4% и составил ,3 миллиарда рублей. В первом.

Так как поиск новых сотрудников — перманентный процесс для заведения быстрого питания, то у владельца есть два выхода: Практика показывает, что обращение в агентства является невыгодным: К тому же, нет никакой гарантии, что привлеченный агентством сотрудник не уволится в первый же день работы. При выборе франшизы, поинтересуйтесь, предоставляет ли франчайзер рекомендации по отбору персонала — такая помощь будет неоценимо полезной до и во время запуска.

Обучение и мотивация. Как показывает практика, инвестировать имеет смыл в административный персонал, а вот проводить длительное и дорогостоящее обучение для простых работников — рискованно. Грамотная франшиза включает материалы для быстрого обучения, при помощи которых новичок осваивает все функции в течение дней. Воровать в кафе могут по-разному. Второй и более распространенный способ — воровство ингредиентов.

Бороться с этими явлениями можно при помощи видеонаблюдения и программного обеспечения для автоматизации. Проще всего учитывать расход ингредиентов, если для единицы продукции используется четкое число продуктов: Если блюдо содержит множество продуктов, то необходимо следить за правильностью технологических карт и за тем, насколько повар придерживается описанных стандартов. Владелец ресторана решил самостоятельно приготовить роллы по рецептуре техкарты и с удивлением обнаружил, что блюдо получилось очень большим по весу и объему.

Новости компании

Технологическое и фасовочное оборудование, холодильник и морозильники — все в хорошем состоянии и полностью выкупленное. Остатки сырья. Современное торговое оборудование, налаженная автоматизация торговли.

Бум на рынке франшиз в сфере фаст- и стрит-фуда объясняется просто: уровень жизни в стране ухудшается, а ее скорость растет.

Среда, 6 Ноября , За последние годы на украинском рынке появились десятки компаний, предлагающих право пользования своей торговой маркой, технологиями и опытом за относительно небольшие деньги. Наилучшую динамику демонстрирует сфера фаст- и стрит-фуда. Брэндированные тележки, ларьки, кафе и ресторанчики появляются словно грибы после дождя. Впрочем, значительная их часть ожидаемых прибылей своим франчайзи пока не приносит.

И многие, придя на все готовое, рискуют вместо обещанных прибылей получить значительные убытки. Эконом-предложение Бум на рынке франшиз в сфере фаст- и стрит-фуда объясняется просто: Другой плюс франшиз в сфере питания — для покупки права использовать готовый бизнес и торговую марку не нужны космические деньги. Естественно, за такие деньги ресторанный бизнес не откроешь.

Речь идет исключительно о стрит-фуде — мобильных торговых точках перевозных тележках, вагончиках на колесах и МАФах ларьках и киосках , где продается в основном еда из полуфабрикатов. Покупатель франшизы получает оборудование, инвентарь, спецодежду, право продажи брэндированного товара и инструктаж по ведению бизнеса.

Бургер"под ключ"

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

по оказанию бухгалтерских услуг открыла по франшизе точку по вафель"Гофре" вышла на петербургский рынок фаст-фуда.

Франшиз в этом направлении не много, а очень много, найти их можно почти под любые требования франчайзи — и под любую сумму стартовых инвестиций, и под любую степень свободы ведения предпринимательства и ответственности, и под множество других параметров, но такое обширное количество возможностей только усложняет процесс выбора партнёра. Даже обладая немалым количеством информации, трудно бывает с точностью узнать, хорошо ли предложение той или иной фирмы, или же придётся впоследствии очень пожалеть о принятом решении.

Так какие же есть основные параметры и на что стоит обратить внимание будущему франчайзи, желающему работать в сфере общественного питания? Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Подробнее Первым делом нужно определиться с форматом работы. Здесь имеется несколько возможностей — от простого киоска до полноценного ресторана с соответствующим обслуживанием и доставкой пищи.

Как открыть бизнес на фаст фуде

Поэтому открытие точки питания актуально в любое время. И если с очередным фешенебельным рестораном лучше повременить, то небольшую точку фаст-фуда можно смело открывать. Не тратить большие деньги на рекламу, начать работать с хорошей репутацией и уже с момента открытия иметь клиентов — разве не об этом мечтает любой предприниматель в России, особенно новичок?

Обзор франшиз фастфуда. В х годах российский рынок фастфуда развивался стремительными темпами и входил в число.

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары. Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах.

Это делает отдых в заведениях интересным и добавляет положительные эмоции в процесс. А уровень обслуживания каждого клиента остается неизменно высоким. В ресторанах нашей компании постоянно проводятся разнообразные тематические мероприятия и мастер-классы, которые дают возможность посетителям получить удовольствия от участия в шоу, а также научиться готовить блюда по рецептам разных стран мира. Пельменные Рестораны русской классической кухни привлекают посетителей отличным обслуживанием и качеством подаваемых блюд.

В меню данного заведения можно встретить не только классические пельмени и вареники ручной лепки, но и салаты, соленья и различные напитки, приготовленные по старинным рецептам. Разнообразные мастер-классы и шоу, которые проводятся в ресторанах сети, привлекают в заведения большой поток посетителей и увеличивают прибыль компании. Инвесторы имеют возможность открыть собственную сеть пельменных в своем городе по нашей франшизе кафе. Сотрудники компании Юниверфуд оказывают поддержку своим партнерам, как в плане предоставления информации, так и в обучении персонала.

Также партнеры могут рассчитывать на помощь в подборе оборудования. Все рестораны сети открываются в бизнес-центрах и соответствуют общей концепции компании франчайзера.

Желанные и недоступные: кто получает франшизы лидеров фастфуда

Франчайзинг от ресторана Вареники ТУТ Нет ни одного человека, который хотя бы раз не пробовал еду из ресторана быстрого питания или фаст фуд. Рестораны фаст-фуд стали ведущим сегментом рынка общественного питания в развитых странах мира. На территории Украины первый фаст-фуд ресторан появился в году, когда в Киеве открыли первый МакДональдз.

Ниша быстрого питания является одной из наименее рискованных в сравнении с обычными ресторанами. Из десяти ресторанов быстрого питания только два могут оказаться неприбыльными.

Каталог франшиз фаст-фуда в Москве и по России. Цены и отзывы в условиях соответствующего рынка и размер сети, стартовые условия и отзывы.

Создавая этот бренд, мы вложили в него частичку наших душ, весь свой творческий потенциал и безграничную любовь к делу, которым занимаемся. Хотелось, чтобы фаст-фуд стал больше, чем просто еда, чтобы он превратился в маленькое полезное приключение. И нам кажется, что у нас это получилось! Покупая франшизу , вы получаете полный пакет документов, который позволит вам организовать собственный бизнес быстро, легко и с полным пониманием того, что и зачем вы делаете.

Минимальные площади - не требуется отдельное помещение для кухни, ведь еда готовится по требованию гостя на его глазах, что дает существенную экономию на аренде площадей. Потребитель видит, как блюда готовятся именно для него, что дает значительный кредит доверия. Низкий уровень инвестиций. Сравните со стоимостью других франшиз в сфере общепита!

Высокая рентабельность бизнеса. Окупаемость формата"фуд-корт" - 7 или 13 месяцев в зависимости от месторасположения,"раскрученности" и трафика ТЦ; Окупаемость кафе с посадочной зоной - 14 месяцев; Реализованный опыт построения сети, удачная и апробированная концепция. Стандартизированный и понятный бизнес в достаточно свободном и быстроразвивающемся сегменте рынка. Гибкая планировка, которую можно адаптировать практически к любой конфигурации помещения.

Возможность построения собственной сети в рамках франчайзинга.

Как открыть ресторан фаст-фуда по франшизе?

Беларусь месяцев Быстрое питание или фаст-фуд с каждым годом становится все более востребованным и популярным в крупных городах. Люди хотят делать больше дел и тратить меньше времени на готовку. Заведения по продаже фаст-фуда как раз и дают то, что нужно современному человеку. Именно поэтому таких заведений появляется все больше, и они никогда не пустуют. Если вы хотите открыть свое дело, обязательно рассмотрите такой вариант, как франшиза фаст-фуд: Беларусь нуждается в точках быстрого питания по доступной стоимости.

Большинство предпринимателей понимают, что рынок фаст-фуда является одной из самых прибыльных сфер бизнеса. Однако на раскрутку.

Во время экономического кризиса страны многие предприниматели начинают ощущать значительные убытки. Снижается спрос, а значит уменьшается и прибыль. Однако существует сегмент в торговле, который никогда не останется без внимания клиентов. Речь идет о еде. В чем заключается особенность ресторанов быстрого обслуживания по франшизе? Человеку нужно есть всегда, он употребляет не меньше килограмма пищи в день. Это способствует практически постоянному спросу на еду, различные блюда в ресторанах.

Особенно, если это относительно недорогая и быстро приготовленная пища. Именно поэтому вариант с открытием собственной точки быстрого питания может оказаться выгодным решением. Само собой, открытие дорогого элитного ресторана в сложное время будет не совсем разумно, а вот заведение фаст фуда вполне реально. Чтобы получить еще больше прибыли, чем это возможно, воспользуйтесь покупкой франшизы.

Франшиза фаст фуда