Фреш-бар. Бизнес на продаже свежевыжатых соков

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы. Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный. Для достойных доходов надо устанавливать по городу не меньше десятка таких автоматов.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Выбрать похожую франшизу Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара? Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте.

Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц.

. Продам действующий бизнес"Ювелирная мастерская". . Бизнес - аппараты по вытягиванию мягких игрушек, Продам.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона.

Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов.

Как продать Как купить Сегодня такой бизнес может приносить минимум 5 грн прибыли Теперь каждый второй клиент заведений общественного питания отдает предпочтение свежевыжатому соку. Тяга украинцев к здоровым напиткам стала стимулом для открытия фреш-баров и установки автоматов по продаже таких соков.

Но главный упор делается на напитках без алкоголя и коктейлях на базе соков. Позицией фреш-бара считается реализации здоровой еды и напитков.

Бизнес по продаже свежевыжатого сока Содержание: заработок на соках — фреш. Все больше людей, начинают заботиться о своем здоровье и предпочитают вести здоровый образ жизни. Благодаря тому, что свежевыжатый сок, не производит пищевая промышленность, конкуренция со стороны крупных производителей отсутствует. И для малого бизнеса — это золотая ниша.

Еще и бизнес который приносит людям настоящую пользу — просто не может быть убыточен. Почему выгодно вести бизнес по продаже свежевыжатого сока, с помощью автоматической торговли: Отпадает необходимость платить зарплату реализаторам. Для обслуживания десятка автоматов, нужен один человек; исключается человеческий фактор прогулы, опоздания, обман , подменить одного человека проще, чем работать с целым коллективом; площадь установки одного автомата, меньше площади оборудованного, даже мини фреш — бара.

Хорошая экономия на аренде.

Свой бизнес: производство соков. Свежевыжатые соки как бизнес от А до Я(2020г)

Франшиза - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах.

В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров:

В связи с этим большой популярностью стали пользоваться свежевыжатые соки, или фреши. О том, как составить бизнес-план.

Люди стараются отдавать предпочтение качественным продуктам, изготовленным без добавления красителей и консервантов. Если раньше большинство посетителей ресторанов и кафе выбирало пакетированные соки, то сегодня излюбленными напитками граждан со средним уровнем доходов являются фреши и это хорошая идея для бизнеса. Для этого достаточно приобрести вендинговый аппарат, продающий апельсиновый фреш, и установить его в месте с высокой проходимостью.

Фреш-автомат позволяет не только приобрести стакан свежевыжатого сока, но и проследить за процессом его приготовления. Клиенту не приходится сомневаться в качестве напитка. Сок отжимается прямо у него на глазах. Для покупки фреш-автомата предпринимателю потребуется около тысяч рублей. Какое оборудование выбрать На российском рынке пока нет производителей подобного оборудования.

Торговля свежевыжатым соком

Нынешнее стремление людей к здоровому и правильному образу жизни может быть использовано как плацдарм для создания сети фреш-баров. И хоть это направление деятельности является новым для рынка, позаимствовано нами из Америки, достаточно высокорентабельное и перспективное. Ну и последнее — некая универсальность направления — фреш-бар может быть как стационарным, так и передвижным, что позволяет менять дислокацию, к примеру, при размещении в том же торгово-развлекательном центре есть возможность подобрать наиболее интересное по проходимости и удобное месторасположение.

Мобильность позволит оказывать услуги на выставках, конференциях, корпоративных мероприятиях. Рационально открывать фреш-бар, как уже говорилось выше, в ТРЦ, более того самое интересное место — проходная часть между рядами. Помимо торговых центров подойдут кинотеатры, аквапарки, парки аттракционов, фитнес-центры, офис-центры, аэропорты, железнодорожные и автовокзалы, салоны красоты и СПА, бани, сауны, бассейны.

Зачем покупать такой дорогой сок, когда можно купить литр (!) не-фрэш вдвое дешевле Я понимаю, что тут фрэш, но я говорю про.

Приготовление свежевыжатых соков 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся приготовлением соков, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет кратный МЗП. Данный Перечень регулярно обновляется, поэтому самую актуальную информацию по сертификации могут предоставить в Центре сертификации ГОСТ Казахстан. Сертификат соответствия РК выдается специальными государственными органами, имеющими соответствующую аккредитацию.

В их компетенции проверка продукции и процесса производства. Описание бизнес — идеи 3. Бизнес можно организовать в торговом центре, бизнес-центре или фитнес-клубе. В мире все больше появляется поклонников чистой воды и свежевыжатых соков. Наконец-то люди стали понимать, что газировка вредна для организма и отнюдь не продлевает нам жизнь. Продавать свежевыжатые соки в больших промышленных масштабах невозможно по одной простой причине — их надо продавать в течение первого после отжима часа.

В больших объемах это невозможно даже в крупном городе.

Бизнес план фреш бара

Как открыть бизнес фреш бар: С каждым годом всё больше людей становятся приверженцами здорового питания, ведь здоровая пища — залог хорошего здоровья. Сегодня мы поговорим о соках, точнее о свежевыжатых соках . Фреш свежевыжатый сок из фруктов или овощей, самый полезный напиток по содержанию витаминов и полезных веществ, для организма человека. Но у свежевыжатых соков есть один маленький, но существенный недостаток — короткий срок хранения. Свежевыжатый сок через пару часов уже теряет большую часть витаминов, поэтому употреблять его можно только сразу после приготовления.

В оформлении фреш — бара. свежевыжатого сока.

На данный момент в портфеле Компании успешно развиваются четыре бренда. Один из них — , идея которого зародилась еще в году — кафе со свежими соками, смузи и молочными коктейлями. Успех на рынке ЗОЖ убедил нас в возможности дальнейшего развития концепции в других торговых центрах по франшизе. Конечно, идея продавать свежевыжатые соки в торговых центрах не нова.

В России их любят и пьют. Аудитория у этого продукта широкая — от мам с детьми до брутальных молодых людей. Каждый из нас видел в ТРЦ довольно много торговых точек с соками, но почти всегда это бренды с незамысловатым дизайном и без стандартов приготовления продукции. Мы по-новому взглянули на концепцию подачи самих соков: Мы превратили обычный остров с соками в полноценный бренд. Большинство питательных веществ, необходимых человеку, можно найти в соках из свежих фруктов и овощей.

Включите соки в свой дневной рацион и почувствуйте силу природы. Для таких напитков используются продукты подвергшиеся минимальной термической обработке и способствующие процессу детоксикации.

Свежевыжатые соки в Турции